,,Extrazeit'' für Bewegung in der Kita St.Ludgerus

Am Freitag, den 08.10.2021, fand ein bewegter Vormittag auf unserem Außengelände statt. Gemeinsam mit Felix Happ, dem Bufdi des TTV Waltrop, stellten wir als Team ein buntes Programm auf die Beine. Zur Wahl standen Tischtennis an Minitischen, Fußball, Frisbee werfen, balancieren über eine Slackline und Wikingerschach. Diese ,,Extrazeit'' für Bewegung sorgte für viele überglückliche Kinderaugen, die zeigten, dass es ihnen viel Spaß gemacht hat.

Bereits seit 2014 besteht eine offizielle Kooperation zwischen dem TTV und unserer Kita im Rahmen Bewegungskindergarten und kinderfreundlichem Sportverein.

An diesem Donnerstag geht es bewegt mit dem Projekt TT im Kindergarten weiter, an dem alle vier- bis sechsjährigen Kinder teilnehmen.