St. Peter Kitas in Waltrop

Kita St. Ludgerus

Unsere Tageseinrichtung für Kinder liegt in der Klöcknersiedlung/Im Messingfeld im südwestlichen Teil von Waltrop an der Hafenstr. 75 inmitten einer verkehrsberuhigten Siedlung mit 30 – Zonen und Spielstraßen.

Das Einzugsgebiet streckt sich von Familien aus umliegenden Wohngebieten, den Neubaugebieten Altenbruch und Großer Kamp.

Für unsere Tageseinrichtung steht das direkt angrenzende Gemeindehaus und die Kapelle St. Ludgerus am Turm für Veranstaltungen und Wortgottesdienste zur Verfügung. Ebenfalls kann der nahegelegene Wald ‚Im Veiinghof‘ genutzt werden, der fußläufig erreichbar ist.

News & Aktuelles

Schöne Ferien!

Ein turbulentes, ereignisreiches und schönes Kitajahr geht zu Ende. Wir bedanken uns bei allen Familien für ihre Geduld, ihr Engagement und ihr Verständnis in diesem ,,besonderen'' Jahr.

Wir wünschen allen Familien erholsame und schöne Ferien!

Allen Entlasskindern 2021 wünschen wir einen schönen und erlebnisreichen Start in die Schule!

Aktuell sind keine Termine vorhanden.